À mesa

Cá-Já celebra um ano com novidades no cardápio

Vinagrete de patola de caranguejo é a novidade para a entrada - Foto: Carol Laranjeiras/Divulgação
O restaurante comemora seu primeiro aniversário com delicias no menu

O restaurante Cá-Já, nos Aflitos, está celebrando o seu primeiro ano e para marcar o aniversário, o chef Yuri Machado reforçou a natureza afetiva e caseira do menu do almoço com um suculento lombo bovino de panela e a entradinha de vinagrete de patola de caranguejo. Já no cardápio da noite, a barriga de porco selada com farofa de cuscuz é estreia que tem chamado atenção.

O suculento lombo bovino de panela é novidade no almoço – Foto: Carol Laranjeiras/Divulgação

Em tempo, desde que o cantor Caetano Veloso jantou lá após o seu show no Recife, o nhoque de chambaril, prato que ele pediu, disparou nas vendas do restaurante. Vale conferir a delícia!

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar