À mesa

Aprenda como fazer Guioza frito na frigideira

Guioza
A Divinos Pescados separou uma receitinha especial

Se tem uma coisa que a quarentena proporcionou, foi cozinhar! Muitas pessoas aproveitaram o tempo livre dentro de casa para se aventurar na cozinha e descobrir dotes culinários. Pensando nisto, a Divinos Pescados, que é uma empresa genuinamente pernambucana que tem seu foco na industrialização de camarões, pescados e outros frutos do mar, preparou uma série de receitas que iremos publicar ao longo da semana.

A primeira receitinha é o prato Guizoa Frito. Se você fizer, compartilha nas redes sociais e marca @robertajungmann e @divinospescados. Vamos adorar ver seu prato!

Confira:

Guioza Suíno

O que é: Guioza é um prato típico da culinária chinesa que se difundiu para a culinária japonesa e do resto da Ásia. Consiste tipicamente de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades e cozido ou frito.

Guioza frito

Receita

Guioza frito na frigideira:
1. Esquente uma frigideira e coloque óleo suficiente para cobrir com uma fina
camada toda a superfície.
2. Disponha os guiozas congelados na frigideira.
3. Quando estiverem com a base dourada, cubra-os até a metade com água e
tampe a panela.
4. Espere a água evaporar e estará pronto para servir!

Molho para Guioza

Ingredientes:
1. 4 colheres de sopa de molho shoyu (60 ml)
2. 2 colheres de sopa de vinagre de arroz (30 ml)
3. 1 colher de sopa de açúcar (10 g)
4. 2 colheres de chá de gengibre ralado
5. 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
6. 1 colher de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo
– Misture todos os ingredientes, exceto a cebolinha, em uma tigela e reserve.
– Acrescente a cebolinha na hora de servir.

Guioza
Serviço

A Divinos Pescados, localizada no Recife, atende de segunda à sexta, das 8h às 18h, e conta com serviço de delivery.

Telefone: (81) 99243-2264

Instagram: @divinospescados

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar