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The Butcher’s Club foi um sucesso

Elias Cabuzz, Rodrigo Campos e André Cavalcanti comandaram a primeira edição do The Butcher's Club, em Gravatá - Foto: Divulgação
A primeira edição do agito, em Gravatá, reuniu os amantes dos cortes nobres e baladeiros de plantão

Elias Cabuzz, Rodrigo Campos e André Cavalcanti comandaram, sábado (29), no Hotel Fazenda Portal de Gravatá , a estreia do The Butcher’s Club. O agito, regado a cortes nobres de carne e muita música, foi um sucesso e já garantiu passaporte para outra edição.

Chefs nacionais e internacionais assinaram o menu do agitoFoto: Chefs nacionais e internacionais assinaram o menu do agito
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O encontro foi regado a cortes nobres de carneFoto: O encontro foi regado a cortes nobres de carne
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Os estandes de churrasco chamavam atenção pelo evento. Em cada espaço, chefs nacionais e internacionais renomados, a exemplo de Antônio Costaguta e Juan Velasquez. Os convidados foram muito bem servidos: mais de duzentos quilos de carnes nobres e aproximadamente quinhentos litros de chopp.

O agito foi um sucesso tão grande que já tem gente querendo uma segunda edição Foto: O agito foi um sucesso tão grande que já tem gente querendo uma segunda edição
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Elias Cabuzz comandou o som ao lado da banda Alycats. Entre os que circularam, José Paulo Cavalcanti com a mulher, Maria Lectícia, e o filho, José Paulo Neto, Branca e Carlos Eugênio Brennand, e tantos outros nomes.

José Paulo Cavalcanti e Maria Lectícia circularam pelo eventoFoto: José Paulo Cavalcanti e Maria Lectícia circularam pelo evento
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Roberta Maranhão e Camila Campos anotadas no agitoFoto: Roberta Maranhão e Camila Campos anotadas no agito
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Os convidados curtiram tarde de muita música, regada a cortes nobres de carne Foto: Os convidados curtiram tarde de muita música, regada a cortes nobres de carne
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O agito tem de tudo para ganhar novas edições Foto: O agito tem de tudo para ganhar novas edições
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