A agência Carvalheira promove, em parceria com o Shopping Recife, a primeira edição da festa ‘ChurrasCarva’. O agito, que rola no dia 20 de outubro, a partir das 13h, promete reunir os amantes do bom churrasco. 20 chefs do Brasil e Argentina se reúnem em 18 estações diferentes para preparar cortes de carnes nobres através de métodos exclusivos e especiais.
Biba Fernandes, Henio Luiz, Pedro Picanha, Léo Macedo, Bruno Bandeira e Rodolfo Soares são os chefs locais presentes no evento. Já entre os que possuem renome nacional, Roberto Ravioli, Paula Labaki, Mário Portella, Panhoca e Roberto Barcellos. Franco Gracia, assador argentino de um dos maiores restaurantes do chef Francis Mallmann, também estará presente no festival.
Para embalar a trilha sonora, Allycats, Rodrigo Morcego e DJ Korossy. O ‘ChurrasCarva’ acontece em esquema open food e open bar de cerveja, refrigerante e água. Os ingressos custam R$ 240 a venda no site Eventbrite.
Adicionar comentário