À mesa

Primeiro Nobu da América Latina abre nesta quarta (14) em SP

O chef Nobu Matsuhisa deve acompanhar a administração em Sampa de longe, já que não vem para o open - Foto: Divulgação
Sob o comando mundial do chef Nobuyuki Matsuhisa, a primeira unidade abriu em Nova Iorque, há 24 anos

Os amantes da alta gastronomia japonesa estão contando os minutos para a abertura do Nobu, em São Paulo, nesta quarta-feira (14). É a primeira unidade do restaurante japonês na América Latina. O espaço, sensação em Nova Iorque, é uma parceria entre o chef Nobu Matsuhisa e Robert de Niro. Com investimento de R$ 9 milhões, ficará em um espaço de 1330 m², na Haddock Lobo, nos Jardins, onde funcionava uma antiga loja da Diesel. Nesta terça-feira (13) abre as portas no sistema soft-opening para um seleto grupo de convidados, já no dia seguinte, abre para o público em geral.

O Nobu possui, atualmente, casas além de Nova Iorque, em Londres, Miami e Tóquio. Os pratos serão os mesmos encontrados nos demais estabelecimentos pelo mundo.  Em São Paulo, terá a administração dos sócios Ester Endo, Denis Endo, Fabiano Gomes e Lucas Santi.  Funcionará de terça a quarta, das 18h às 0h, quinta à sábado das 18h às 01h e aos domingos, das 18h às 0h. Promete se tornar point obrigatório durante a passagem pela capital paulista.

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