À mesa

Bistrô do Camarão Na Fazenda chega ao Recife

O restaurante é referência, há oito anos, na Praia de Pipa - Foto: Anderson Stevens/Divulgação
O restaurante é referência, há oito anos, na Praia de Pipa

Alessandro Saldanha e Grazi Brandão se preparam para abrir uma unidade do restaurante Camarão Na Fazenda, em Casa Forte. O selo é referência, há oito anos, na Praia de Pipa, famoso pelos pratos com frutos do mar atrelados à culinária internacional. O camarão, aliás, é de produção própria em fazenda, para manter o padrão em todas as épocas do ano.

A casa, que está prevista para abrir em meados de dezembro, vai ter ares de bistrô e disposição de 140 lugares, todos os dias, das 18h às 00h. Em tempo, o projeto contempla carta de drinks, adega com estrutura arrojada, pratos vegetarianos e até opções kids.

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar

Dünyaya açılmak için hala neden bekliyorsunuz?

Türk takipçi

Günümüz de en önde giden sosyal medya platformlarından olan instagram ile günümüzün uzun bir süresini geçiriyoruz tabiki bu durumda ise birşeyler paylaştığımız vakit beğenilmek istiyoruz. yüzler ce binlerce takipçisi olan arkadaşlarınızdan yada rakip iş yeri sahiplerinizden önde olmak istemezmisiniz? eğer bunları düşünüyor ve siz de sosyal medya da satış yaparak para kazanmak istiyorsanız sizi https://instagramaktiftakipci.com/turktakipci/ bekliyoruz