O restaurante Ponte Nova sediará, neste próximo dia 27 de dezembro, o último jantar do ano. Para comemorar a chegada de 2019 e brindar os bons resultados de 2018, o Chef Joca Pontes preparou um menu exclusivo com cinco pratos especiais. Composto por cinco etapas – uma entrada, três pratos principais e uma sobremesa – o jantar acontece a partir das 20h.
No cardápio, pastelzinho aberto com lâminas de salmão defumado sobre iogurte grego “tártaro”; Tentáculo de polvo grelhado ao molho de gengibre, vieira selada na manteiga de garrafa, mousseline de jerimum com macaxeira e wasabi, farofa crocante de ervas; Mignon de porco, aligot e mostarda Dijon; Tiras de “flat iron steak” grelhadas , arroz de aspargos verdes com feijões verdes crocantes, aioli e pickles de cebola roxa; Terrine de chocolate meio amargo com castanhas, amêndoas e biscoito maria, sopa fria de chocolate branco, sorvete e praliné de gergelim com flor de sal.
Adicionar comentário