O chef Jaime Barcelos, do restaurante Ostradamus (SC), assina um menu especial no restaurante Beijupirá do Empório reserva do paiva, que estará disponível entre os dias 21 e 23 de março. A ação integra o festival gastronômico Pernambuco Bom de Mesa, que traz renomados chefs de várias partes do Brasil para assinar menus especiais e inéditos.
O jantar vai contar com Brigadeiro de Lula em base de cebola caramelada no molho de ostras; Crudo de robalo com banana da terra; Crocante negro em maionese de laranja e camarões; Camarão à Santa Clara e Ostras em abacaxi, figo seco brie e geleia de pimentas vermelhas. O chef também assina o prato principal do menu Tentáculos de polvo com urucum oliva, pimentas vermelhas e amarelas, em base de creme de batata baroa.
O menu fechado irá custar R$ 150 e quem pedir os menus especiais nos restaurantes participantes do evento irá receber um prato exclusivo e decorativo do festival Pernambuco Bom de Mesa.
Adicionar comentário