Área anexa da Taverna Suiça, que lembram os Alpes Suiços - Foto: Divulgação
À mesa

Taverna Suíça comemora 50 anos com repaginação no espaço

O restaurante também está com pratos novos no cardápio

Frequentado por grandes nomes da sociedade pernambucana, o restaurante Taverna Suíca, em Gravatá, resolveu comemorar 50 anos de existência com renovações. Além de uma repaginada no visual do espaço, Ana Truan e seus dois filhos Joe e Henry Truan, que comandam o restauarante da família, resolveram inovar no menu.

Repaginada no visual do Taverna Suíça – Foto: Divulgação

O Taverna preparou promoções inéditas como um almoço executivo de segunda a sexta por R$29,90, e nos finais de semana por R$ 65. Além da opção Best Love, para os casais, que consiste em um combo composto por um fondue de queijo ou carne e um fondue de doce de leite com churros e frutas, acompanhados por uma garrafa de vinho chileno por R$109.00. Outra novidade do espaço é o fondue Pantanal, com variedade de carnes que inclui filé de cauda de Jacaré, pernil de javali, alcatra e camarão.

Fondue de Queijo Suiço tradicional da casa – Foto: Divulgação

História

O lendário restaurante Taverna Suiça foi fundado por José Luis Truan em 1968 (In memória). Pioneiro do turismo em Gravata, o restaurante foi o primeiro aberto ao publico a servir as verdadeiras fondues suiças no Brasil, e desde então se transformou em uma das principais referências nacionais do segmento no país.

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