Casamentos

O belo casamento de Carla Vasconcelos e Rodolpho Coutinho

Troca de alianças - Foto: Jose Britto
A cerimônia e recepção aconteceram no Armazém Blu'nelle

Carla Carolina Vasconcelos e Rodolpho Coutinho trocaram alianças na noite deste sábado (29), no Armazém Blu’nelle, em Santo Amaro. Com cerimônia e recepção no mesmo local, o evento foi marcado por muita elegância e emoção. O noivo é filho do empresário e proprietário do Grupo Blu’nelle, Leonardo Coutinho, e de Giovanna Cavalcanti. A noiva é filha do empresário paraibano Antonio Dias e de Isabel Vasconcelos. O casal já está junto há 13 anos, o que tornou o tão esperado sim, ainda mais emocionante.

Foto: Jose Britto

A noiva chegou deslumbrante num modelo armado, produzido pelo Atelier Renata Dias. Com um longo véu, que cobria lindamente a calda do vestido, ela foi conduzida ao altar pelos pais, Antonio e Isabel. Momento de grande emoção na cerimônia: o belo discurso da irmã da noiva, Camila Vasconcelos.

A noiva, Carla Vasconcelos, com seus pais, Isabel Cavalcanti Vasconcelos e Antonio Dias Neto – Foto: Jose Britto

Ao som da orquestra da Produtora Bravo, a troca de votos dos noivos tocou todos que estavam no salão. Externando seu amor e vivência em todos os anos de relacionamento, Carla e Rodolpho derramaram lágrimas e emocionaram os convidados com o tamanho do sentimento que sentem um pelo outro.

Cerimônia – Foto: Jose Britto
Cerimônia – Foto: Jose Britto
Cerimônia – Foto: Jose Britto
Troca de votos – Foto: Jose Britto
Troca de alianças – Foto: Jose Britto
Beijo dos noivos – Foto: Jose Britto

A decoração da festa estava impecável. O projeto, em tons marcantes e alegres, no perfil dos noivos, foi criado e desenvolvido por Fabiano Reis e Silvio Medeiros, com colaboração de Maria Odete. Com muitas flores, folhas e madeira, juntamente do mobiliário do acervo pessoal da família Coutinho, o espaço ficou encantador e muito harmonioso. Um grande portal, feito de ramos e flores, cobriu uma longa mesa de doces, com quitutes deliciosos feitos por Benta Brigaderia, Lana Banderia, Lucinha Cascão e Wilde (bem casados).

Armazém Blu’nelle – Foto: Jose Britto
Altar – Foto: Jose Britto
Mesa de doces – Foto: Jose Britto
Mesa de doces – Foto: Jose Britto
Mesa de doces – Foto: Jose Britto

O bolo, com quatro andares, todo branco, liso, e com lindas flores posicionadas quase como pequenos buquês, foi uma bela criação da Cake Hannouche. O buffet farto e com cardápio sofisticado, foi preparado pela Blu’nelle Recepções, e contou com iguarias super especiais. Com novos itens em suas famosas ilhas americanas, foram servidos Bacalhau Gadus Morhua, burratas, presunto de Parma, pato, carpaccio de polvo defumado, comidas libanesas e mezzalunas.

Mesa do bolo – Foto: Jose Britto
Bolo – Foto: Jose Britto
Mesa do buffet – Foto: Jose Britto
Buffet – Foto: Jose Britto
Buffet – Foto: Jose Britto
Buffet – Foto: Jose Britto

Depois do corte do bolo e da valsa, os convidados tomaram conta do salão. A banda Lena e Henrique deram o start na festa. Em seguida, Papaninfas e Betto animaram a noite. Veja abaixo alguns cliques e mais na galeria de fotos.

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar