À mesa

Camarão na Fazenda lança novo menu super repaginado

Peixe Brasil - Foto: Divulgação
A casa se prepara para abrir uma nova unidade em Boa Viagem

O restaurante Camarão na Fazenda repagina as iguarias e lança um novo menu. Com entradas, pratos principais e sobremesas, o novo cardápio continua firme com a proposta do local: reinventar cada vez mais os frutos do mar. As novidades surpreendem pela ousadia e trazem combinações com saladas, risoto de shikate e farofa de amêndoas.

O local, aliás, super famoso no Rio Grande do Norte, vai abrir uma nova unidade no Recife. Além do estabelecimento em Casa Forte, o Camarão na Fazenda terá uma casa em Boa Viagem, Zona Sul da cidade, até janeiro de 2020. O site Roberta Jungmann conferiu, em primeira mão, o novo menu. Veja abaixo:

Entradas
Entrada Coco Beach: Camarão em crosta de coco e gergelim preto em cama de vegetais – Foto: Divulgação
Entrada Forminha de Ragu: Mini cestinha com mix de folhas, tomates cerejas, azeitonas pretas com ragu de ossobuco – Foto: Divulgação
Pratos Principais
CAMARÃO SUNSET: Camarões salteados em farofa de amêndoas com risoto de abóbora, tomate cereja e brunoise de queijo coalho – Foto: Divulgação

 

CAMARÃO ORIENTAL: Camarão em crosta de tempurá com perfume de gengibre e limão acompanhado de risoto de shitake – Foto: Divulgação

 

PEIXE BRASIL: Peixe em crosta de ervas com risoto de açafrão e limão – Foto: Divulgação

O cardápio ainda conta com o prato Ossobuco 12 horas, com musseline de batata.

Sobremesas
CHEESECAKE DE CAFÉ: Torta de cheesecake de café com calda de chocolate – Foto: Divulgação
TEXTURA DE CHOCOLATE: Mini brownie, mini palha italiana, mousse de chocolate com geleia de frutas vermelhas e sorvete de baunilha – Foto: Divulgação

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar