Happy Hour com os amigos - Foto: Divulgação
À mesa

Saiba onde curtir os melhores Happy Hours do Recife

Listamos cinco lugares para aproveitar com os amigos após o expediente

Sexta-feira e todos ficam loucos para sair do trabalho e já começar a curtir o fim de semana. Reunir com os amigos e aproveitar um clima descontraído, com petiscos e uma cerveja gelada. E no Recife, o que não faltam são lugares para curtir após o expediente. Por isso, separamos uma lista com lugares para aproveitar o happy hour.

Tio Armênio

A mistura entre Brasil e Portugal é a aposta do restaurante. Localizado no Shopping RioMar, o local dispõe de happy hour, diariamente, das 16h as 20h. Neste período, são ofertados chope Heineken por R$ 4,40, bolinho de bacalhau por R$ 2,50 (unidade) e a famosa coxinha de galinha a R$ 7.

Bolinho de bacalhau – Foto: Divulgação
Chalé.92

Gastronomia variada e uma carta de drinks exclusiva. Essa é a aposta do Chalé.92. Localizado no bairro das Graças, o bar e restaurante inova ao trazer a proposta de multi ambiente que proporcionam uma visita única. O happy hour acontece nas quartas e quintas. Além do karaokê, nestes dias, os clientes contam também com clone de chope Debron (quarta) e balde de long neck Budweiser (quinta), por R$ 30. Uma ótima pedida pro grupo de amigos. Quem optar pelo drink, caipiroska de frutas sai a R$10. Para petiscar, a pedida é o dadinho de tapioca (R$ 15) e dois caldinhos por R$ 10.

Dadinhos de tapioca – Foto: Divulgação
Real Botequim

O Real Botequim é um clássico da Zona Norte do Recife, situado na Av Dezessete de Agosto.  As segundas e terças o local oferece o “Festival em Dobro”, a partir das 17h, com clone de chope e petiscos. Entre as opções, caldinho de feijão, coxinha de galinha, empada de camarão ou palmito, pão de alho, linguiça toscana vem em dose dupla.

Caldinho do Bar Real Botequim – Foto: Divulgação
Ursa Bar e Comedoria

Um local super descontraído, cozinha autoral e com cara de casa. Assim é o Ursa Bar, localizado na Rua Carneiro Vilela. Com um cardápio diversificado, o que não falta são opções de petiscos. O queridinho da casa é o Pickels and Chips, mix de chips (macaxeira, batata doce e rústica) e picles de cenoura acompanhada de molho texmex e aoili. Entre os drinks, dias de sexta a sábado a casa oferece clone de Gin n Tônica.

Pickels and Chips – Foto: Divulgação
Chicama

Localizado no Cabanga, o Chicama, do chef Biba Fernandes, é famoso por possuir uma das vistas mais bonitas do Recife. Além disso, o restaurante promove o Chicama Sunset, happy hour para anunciar a abertura do verão, no dia 14 de setembro. Com início às 16h, o evento terá a presença de DJ para animar e segue até às 19h.  Marca na agenda e chama os amigos. A sugestão do chef para curtir a atmosfera da casa é o prato Tábua Casa Nova, prato composto por lagosta, camarões, anéis de Lula e polvo grelhado. Ainda acompanha legumes braseados e arroz de alho. Na carta de drinks, o destaque vai para o Pisco Sour. E para petiscar, caldinho de peixe e marisco.

Caldinhos de peixe e marisco – Foto: Vinícius Ramos
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