O evento tem mais de 10h de duração e 20 estações de carnes
A quarta edição do The Butcher’s Club Barbecue já tem data para aterrissar no Recife. A festa, que reúne cortes nobres e técnicas exclusivas de vários chefs e mestres churrasqueiros, acontece no dia 23 de novembro, às 12h, no Cabanga Iate Clube. Já em clima de confraternização, o evento tem mais de 10h de duração e 20 estações de carnes. Além de toda a gastronomia, as bandas Downtown Band, Squad Band, No Money For Cash e Gin N’ Tonic vão animar o público.
Leia mais
Confira a programação completa do Festival Coquetel Molotov 2019
Globais lotam Noronha para o sim de Malvino Salvador e Kyra Gracie
Sob a produção de Elias Cabuzz, Augusto Acioli, Waldemar Valente e Henio Luís, o The Butcher’s Club inclui serviços de open food de carnes premium, open bar de cerveja, refrigerantes e água. Aliás, os ingressos custam R$180,00 à venda nas lojas Chili Beans e no site da Bilhete Certo.
Adicionar comentário