O evento acontece em novembro
O chef Roberto Ravioli, que participa do programa global É de Casa, vai aterrissar no Recife no dia 23 de novembro, no Cabanga Iate Clube, para a quarta edição do The Butcher’s Barbecue. Referência na gastronomia, Ravioli terá uma das maiores estações do evento. Aliás, ele mostra ao público a técnica Roda Gigante de Leitão, servido com Arroz Punta Rica. Com cinco metros de altura, a churrasqueira garante muito sabor e suculência.
Leia mais
Recife Restaurant Week destaca os sabores de Pernambuco
Saulo e dupla Henrique e Juliano estarão no Bloco de Seu Antônio
Sob a batuta de Elias Cabus, Augusto Acioli, Waldemar Valente e Henio Luís, o evento acontece em esquema open food de carnes premium. E, claro, com open bar de cerveja, refrigerantes e água. Os ingressos custam R$200,00 e estão à venda nas lojas Chili Beans e no site da Bilheteria Digital.
Adicionar comentário