Os mestres churrasqueiros Marcello Coelho e Bruno Bandeira serão mais dois nomes a integrar a lista do The Butcher’s Club Barbecue. A dupla comanda uma das estações do evento, que acontece no dia 23 de novembro. No menu, aliás, os churrasqueiros preparam cupim, no estilo American Barbecue (defumado), e picanha de cordeiro na parrilla. Marcello e Bruno estarão ao lado de grandes chefes conhecidos no mundo do churrasco. Aliás, a lista conta com Roberto Ravioli, que participa do programa global É de Casa.
Leia Mais
The Butcher’s Club aporta no Recife em novembro
A quarta edição do The Butcher’s Club Barbecue está marcada para o sábado, 23 de novembro, no Cabanga Iate Clube. Um dos maiores eventos de churrasco do Brasil conta com mais de 10h de duração, tendo início às 12h. Além disso, o The Butcher’s terá 21 mestres churrasqueiros e chefes de cozinha trabalhando os mais diversos cortes de carnes e frutos do mar na brasa.
Adicionar comentário