À mesa

Restaurant Week vai valorizar pratos típicos do Agreste e Sertão

Restaurant Week
Foto: Divulgação.
A 20ª edição do festival gastronômico inicia em maio.

Temos uma ótima notícia para os amantes da gastronomia: a Recife Restaurant Week já tem data para realização da sua 20ª edição na capital pernambucana. Considerado um dos principais festivais gastronômicos, o evento será realizado de 15 de maio a 07 de junho.

Leia mais

Oficina do Sabor terá prato em homenagem à santa padroeira

Foto: Divulgação.

Segundo Léo Barbosa, nome à frente do evento na cidade, está edição tem como foco valorizar os pratos típicos do Agreste e do Sertão do estado. “Queremos valorizar e homenagear alguns restaurantes do interior fazendo dessa edição comemorativa um Pernambucano Restaurant Week”, destacou.

Foto: Divulgação.

O festival, aliás, promete brindar o público com novas experiências e sabores sabores, apresentando, inclusive, menus sofisticados a um preço acessível.

 

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar