À mesa

Chalé.92 vai retomar as origens de comedoria de quintal

Chalé.92 - Foto: Divulgação.
Chalé.92 - Foto: Divulgação.
O espaço está sob o comando da chef Eduarda Colaço.

O restaurante Chalé.92 chega com novidades em março. Sob o comando da chef Eduarda Colaço, o espaço vai retomar as suas origens de comedoria de quintal. A casa, agora, passa a contar com um menu que abraça a gastronomia afetiva, passeando, inclusive, por diversas e saborosas culinárias.

No cardápio diário, saladas, carnes, massas e sobremesas dão o tom dos pratos. Já nos finais de semana, o Chalé das Graças abrirá para o almoço, com direito a um menu bem especial.

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Chalé.92 - Foto: Divulgação.
Chalé.92 – Foto: Divulgação.

Nos sábados, inclusive, o cardápio será incrementado com uma feijoada que promete levar o tempero e o toque personalizado do restaurante. Para animar a tarde, chorinho e samba, combinação ideal no finde.

Além disso, o local vai abrir, também, durante as noites de quarta a sábado. Com sua essência de pub em evidência, o espaço trará, ainda, programações diversificadas para o público.

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