Um dos grandes desafios impostos pela pandemia da Covid-19 aos donos de restaurantes é como garantir a segurança dos clientes e combater a transmissão do vírus. Um estabelecimento que parece ter encontrado uma solução eficiente é o vegano Mediamatic ETEN, nos Países Baixos.
Localizado às margens da rede de canais que corta a capital da nação, Amsterdã, o restaurante está testando uma nova modalidade de atendimento. Na área externa, sobre o deck, foram instaladas pequenas cabines de vidro que comportam até três pessoas.
Leia mais
Ótimas opções culinárias para o Dia das Mães
Para garantir a eficácia do método, Mediamatic só permite que as estufas sejam compartilhadas por pessoas que, comprovadamente, residem juntas. Além disso, o espaço só pode ser ocupado por duas levas de clientes na mesma noite: um grupo fica das 18h às 20h30 e outro das 20h30 às 23h.
Para funcionar dessa maneira, o restaurante precisa da permissão das autoridades do país. Por isso, de acordo com a CNN, somente amigos e família da equipe do empreendimento estão desfrutando do serviço. Entretanto, a novidade da proposta já está fazendo bastante sucesso entre os cidadãos de Amsterdã. Segundo o Portal Viagem & Turismo, enquanto aguarda o aval do governo o Mediamatic ETEN já esgotou seu limite de reservas para os meses de maio e junho.
Com informações do site Alô Alô Bahia (BA), parceiro do site Roberta Jungmann (PE) e do Portal IN (CE) na campanha Nordeste Unido.
Adicionar comentário