A tilápia é o peixe de água doce mais consumido no Brasil! Possui sabor agradável e boas qualidades nutricionais. E é por isso que ele integra a segunda receita da Divinos Pescados, que disponibiliza o peixe fresquinho para deixar o seu prato ainda mais saboroso. Quer saber a receitinha completa? Confira:
Receita:
Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia
Azeite de oliva para untar a forma
1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de tomilho fresco
50 g queijo parmesão ralado
Raspas da casca de 1 limão
Manteiga para pincelar
Modo de Preparo:
Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque
os filés de tilápia.
Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os
filés.
Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um
limão.
Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
Serviço
A Divinos Pescados, localizada no Recife, atende de segunda à sexta, das 8h às 18h, e conta com serviço de delivery.
Telefone: (81) 99243-2264
Instagram: @divinospescados
Adicionar comentário