À mesa

Saiba como fazer uma tilápia deliciosa em minutos

Tilápia - Foto: Divulgação

A tilápia é o peixe de água doce mais consumido no Brasil! Possui sabor agradável e boas qualidades nutricionais. E é por isso que ele integra a segunda receita da Divinos Pescados, que disponibiliza o peixe fresquinho para deixar o seu prato ainda mais saboroso. Quer saber a receitinha completa? Confira:

Receita:

Ingredientes:

400 g de Filé de Tilápia
Azeite de oliva para untar a forma
1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de tomilho fresco
50 g queijo parmesão ralado
Raspas da casca de 1 limão
Manteiga para pincelar

Modo de Preparo:

Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque
os filés de tilápia.

Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os
filés.

Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.

Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um
limão.

Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.

Serviço

A Divinos Pescados, localizada no Recife, atende de segunda à sexta, das 8h às 18h, e conta com serviço de delivery.

Telefone: (81) 99243-2264

Instagram: @divinospescados

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar