À mesa

Receita: saiba como fazer camarão rápido e delicioso

Prepara os ingredientes e mão na massa!

Provavelmente só de ouvir falar a palavra camarão sua boca já enche de água. De fato, para quem ama Frutos do Mar, o camarão é o rei de todos eles. Mas você sabe quais são os benefícios de comer camarão? Ele combate doenças nas articulações, é rico em proteínas, previne doenças neurológicas e evita o Alzheimer.

Por isso, a deliciosa iguaria é a terceira receita da Divinos Pescados aqui no site Roberta Jungmann. Se fizer a receitinha, marca @robertajungmann e @divinospescados nas redes sociais. Vamos adorar ver! Então, mão na massa:

Camarão Rosa Inteiro ou Tailon tamanho 11/15

Receita:

Ingredientes:
400 g de camarões limpos
1 limão
2 dentes de alho
sal a gosto
Farinha de trigo
1 pacote de 5g de tempero pronto
pimenta do reino
salsa
Leite
1 ovo
óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere os camarões com o suco do limão, alho e sal. Em uma travessa
misture o leite e o ovo.

Em outra travessa junte a farinha de trigo, o tempero
pronto a pimenta-do-reino e a salsa.

Mergulhe os camarões na mistura de leite e em seguida passe-os na farinha
temperada, frite-os em óleo bem quente

Serviço

A Divinos Pescados, localizada no Recife, atende de segunda à sexta, das 8h às 18h, e conta com serviço de delivery.

Telefone: (81) 99243-2264

Instagram: @divinospescados

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar