O salmão é um dos peixes mais apreciados em todo mundo, trazendo sabor único e agradável. É rico em Ómega 3, cujos benefícios desempenham um papel importante no funcionamento do organismo, na medida em que fornecem energia e auxiliam na absorção de vitaminas. Tem coisa melhor? Não, né?! Por isso, ele é o ingrediente principal da nova receita da Divinos Pescados para o site Roberta Jungmann. Confira:
Receita (Salmão Grelhado):
Ingredientes:
1 posta de salmão
½ abacate
¼ manga
Alface
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
Sumo de limão, coentros, sal e pimenta
Modo de preparo:
Comece por temperar o salmão com sumo de limão, sal e pimenta.
Grelhe o salmão num grelhador ou numa chapa.
Corte o abacate e a manga em cubos pequenos e coloque numa taça.
Pique finamente o dente de alho e os coentros e junte-os à manga e ao
abacate.
Em seguida, junte o azeite, o sumo de limão, o sal e a pimenta e envolva tudo.
Lave também as folhas de alface e coloque num prato.
Por cima, disponha a salada de abacate e manga que preparou previamente e
sirva juntamente com o salmão grelhado.
Serviço
A Divinos Pescados, localizada no Recife, atende de segunda à sexta, das 8h às 18h, e conta com serviço de delivery.
Telefone: (81) 99243-2264
Instagram: @divinospescados
Adicionar comentário