À mesa

Receita Divinos Pescados: aprenda a fazer Vieira com Concha

Vieira é um molusco de carne branca com duas conchas em forma de leque. A carne da vieira tem consistência mais firme que a de outros moluscos, como a ostra, e fica boa grelhada ou gratinada. A iguaria é a última receita assinada pelo Divinos Pescados para o site Roberta Jungmann. Separa os ingredientes e mão na massa!

Vieira com Concha

Receita:

Ingredientes
1. 6 vieiras
2. farinha de trigo para polvilhar
3. 1 colher (sopa) de azeite
4. 1 colher (sopa) de suco de limão
5. 1 colher (sopa) manjericão fresco picado
6. 2 dentes de alho picado
7. sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
1.O primeiro passo é limpar bem os seus alimentos, em seguida, seque bem as
vieiras com o auxílio de papel toalha ou um pano de prato bem limpo.
2.Tempere as vieiras com sal e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados. Polvilhe
a farinha de trigo. Em seguida, retire o excesso.
3.Aqueça uma frigideira grande, de preferência antiaderente. Quando ela estiver
bem quente, coloque o azeite e as vieiras. Deixe dourar por mais ou menos 2
minutos de cada lado. Acrescente o manjericão picado, o alho e as 2 colheres de
limão. Deixe reduzir por outros dois minutos.

Serviço

A Divinos Pescados, localizada no Recife, atende de segunda à sexta, das 8h às 18h, e conta com serviço de delivery.

Telefone: (81) 99243-2264

Instagram: @divinospescados

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