Boteco 878 - Foto: Cortesia
À mesa

Boteco 878 ganha espaço gourmet com cortes especiais de carne

O chef Rapha Vasconcellos assina novo cardápio do restaurante

O Boteco 878, localizado em Casa Forte, preparou grandes novidades para seu retorno. Queridinho dos moradores na Zona Norte, o restaurante inaugura, nesta terça-feira (15), novo espaço gourmet de parrilha. Com cortes especiais de carne, os pratos ficam sob responsabilidade do chef Boni Panela. Além disso, o Boteco 878 contará com novo cardápio assinado pelo chef da casa, Rapha Vasconcellos.

Novo espaço gourmet do Boteco 878 – Foto: Cortesia
O restaurante promete cortes especiais – Foto: Cortesia
Chefs Rapha Vasconcellos e Boni Panela assinam novo cardapio e espaço goumert de parrilha – Foto: Cortesia
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O restaurante também investiu em almoços da sexta-feira a domingo, com diversas opções a partir de R$ 19. Entre as opções, risoto de camarão ou filé, picanha com baião de dois, filé grelhado, salmão e parmegiana de filé ou frango. Aliás, outra novidade é o happy hour, que passou a acontecer todos os dias de funcionamento da casa, com vários itens em promoção, durante horário especial: tônica, caipifruta, chopp das marcas Ekaut e Heineken, caldinho, croqueta e mini hambúrgueres.

Boteco 878 – Foto: Cortesia

Além disso, devido à pandemia, o Boteco 878 adotou diversas medidas de higiene para garantir a segurança dos clientes e funcionários. A casa investiu em tapetes de higienização, tótens de álcool em gel, máscaras e viseiras de acrílico para os garçons, distanciamento de 2 metros entre as mesas e cardápio virtual.

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