Não existe peixe mais sofisticado e elegante que o salmão e prepará-lo ao lado de um molho de maracujá é uma ótima opção. O salmão ao molho de maracujá é um prato fino, gourmet e traz a junção da suculência, sabor e ômega 3 do peixe ao molho cremoso, ácido na medida do maracujá. Essa combinação resulta num prato extremamente saboroso. Por isso, é a receita da Divinos Pescados para o site Roberta Jungmann. Confira:
Receita (Salmão ao molho de maracujá):
Ingredientes:
2 maracujás azedos
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
800g de filé de salmão
Modo de preparo:
Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.
Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.
Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue um pouquinho.
Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.
Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.
Serviço
A Divinos Pescados, localizada no Recife, atende de segunda à sexta, das 8h às 18h, e conta com serviço de delivery.
Telefone: (81) 99243-2264
Instagram: @divinospescados
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