O camarão é um fruto do mar muito saboroso que pode ser empregado em várias receitas. Ele combate doenças nas articulações, é rico em proteínas, previne doenças neurológicas e evita o Alzheimer.
Por isso, a Divinos Pescados compartilhou mais uma receitinha deliciosa com esse fruto do mar. Dessa vez, ensinando a fazer espetinho de camarão e abacaxi. Ideal para ser servido em um churrasco ou como aperitivo. Se fizer a receitinha, marca @robertajungmann e @divinospescados nas redes sociais. Confira:
Espetinho de camarão e abacaxi
Receita:
Ingredientes:
1 kg de camarão rosa médio, limpo e com cauda
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) bem picada
3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
Modo de preparo:
Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos.
Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem.
Aqueça a grelha.
Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão.
Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio.
Sirva os espetos ainda quentes.
Serviço
A Divinos Pescados, localizada no Recife, atende de segunda à sexta, das 8h às 18h, e conta com serviço de delivery.
Telefone: (81) 99243-2264
Instagram: @divinospescados
Adicionar comentário