À mesa

Receita Divinos Pescados: Aprenda como fazer casquinha de vieira

Casquinha de Vieira gratinada é uma ótima sugestão para servir em um evento especial - Foto: Reprodução
Prato requintado, super fácil de preparar e ideal para servir como entradinha ou aperitivo em qualquer ocasião

Vieira é um molusco de carne branca com duas conchas em forma de leque. Portanto, a Divinos Pescados ensina a preparar uma deliciosa casquinha com essa iguaria, sugestão de entradinha perfeita e sofisticada para impressionar seus convidados.

Separa os ingredientes e mão na massa!

Casquinha de Vieira
Foto: Reprodução

Receita:

Ingredientes

01 pacote de Vieiras com Concha da Divinos Pescados
01 pacote de Farinha Panko da Divinos Pescados
Folhas de salsinha
Azeite
Pimenta do Reino
Sal
Queijo ralado
Limão

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 300°C. Em uma frigideira, aqueça duas colheres (sopa) de azeite e doure lentamente o alho, sem deixar queimar.
Quando estiver quase pronto, adicione a farinha e as folhas de salsinha.
Deixe dourar e tempere com sal.
Distribua as vieiras nas conchas.
Tempere com pimenta-do-reino moída na hora.
Cubra com uma colher (sopa) cheia da farinha Panko temperada e termine com o queijo ralado.
Regue tudo com o restante do azeite.
Ponha as vieiras numa travessa e gratine por 10 minutos ou até dourar.
Sirva quente, com limão em gomos.

Foto: Reprodução
Serviço

A Divinos Pescados, localizada no Recife, atende de segunda à sexta, das 8h às 18h, e conta com serviço de delivery.

Telefone: (81) 99243-2264

Instagram: @divinospescados

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar