O chef Claudemir Barros está se despedindo da cozinha do Oleiro, restaurante que comandava na Avenida Conselheiro Aguiar. Ele usou as redes sociais para falar sobre a saída e agradecer o tempo à frente do local.
“Foram alguns anos dedicados à casa que me permitiu explorar minhas ideias, dividir a cozinha com grandiosos amigos , irmãos e colegas de profissão e que prezou por um atendimento primoroso e simpático. Obrigado à família Oleiro. Equipe é e sempre será tudo!”, escreveu.
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Ele também anunciou que irá lhe suceder no espaço: “É com muita honra que meu amigo, irmão e meu eterno sous chef, Paulo Calixto, irá moldar o seu caminho com toda bagagem que acumulou. Toda sorte do mundo, Paulinho!”, desejou.
Barros também sinalizou os desejos para este novo ano. “Eu decidi mergulhar de cabeça no horizonte de oportunidades que possivelmente venha com esse ano de 2021, seja ele amargo , agridoce ou Umami. Gratidão por tudo e por todos que direto ou indiretamente nos ajudaram a fazer não só essa como a vindoura história”, disse.
Veja o posta abaixo:
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