À mesa

Chef pernambucano idealiza projeto em live interativa

Foto: Divulgação
Visando levantar fundos devido as restrições, os participantes poderão finalizar em casa os pratos dos chefes, mesmo que não tenha intimidade com a cozinha.

A pandemia da Covid-19 trouxe com ela algumas crises e a necessidade de se reinventar e ter criatividade para driblar esse momento difícil de isolamento social. E com os empreendedores da área de alimentação não foi diferente. O chef pernambucano, Rapha Vasconcellos, criou o projeto “Em Casa”, que aposta na venda de um menu pré-pronto para finalização na casa do cliente, junto com o chef, através de uma live, que acontecerá na plataforma Zoom.

Neste sábado (3), acontece a sexta edição do evento. O menu, que serve duas pessoas, será feito com pratos de diversos chefs pernambucanos. O objetivo é levantar fundos para os envolvidos. “”A cada edição a gente se reinventa. Já fizemos com culinária espanhola, outra com um chef convidado, outra com bares, dessa vez vamos reunir um prato de cada chef”, explica o idealizador do projeto, Rapha Vasconcellos.

A ideia começou ano passado, durante a pandemia e vai voltar agora, com o decreto do lockdown para os finais de semana. O menu contará com camarões com cogumelo fresco em molho tailandês, do chef Rapha Vasconcellos; creme de macaxeira e tilápia ao molho de coco e arroz de castanha, do chef Cesar Santos; os famosos acarajés da chef Carmem Virgínia; carne moída de cordeiro com especiarias, homus de cenoura com crocante de grão de bico e amêndoas, salada de picles com tahine e pão pita, do chef Pedro Godoy; ragu de chambaril da chef Claudinha Luna; e ovo de páscoa recheado da chef Anna Corina.

“Até quem não tem muita habilidade na cozinha, pode participar. Os ingredientes seguem pré-prontos. É super divertido! E após finalizarmos cada prato, comemos e bebemos todos juntos, em uma live interativa, super animada.”, explica o chef.

Tags

1 Comentário

Clique aqui para comentar