O Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, vai satisfazer também os vegetarianos. A partir de segunda (28), o local traz um novo menu com três opções sem carne. O cardápio está disponível em todos os restaurantes da rede no Brasil. No Recife, há unidades nos Shoppings Recife e RioMar.
As opções são o Veggie Blue Cheese Burguer, um hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos, servido com molhos de gorgonzola e barbecue ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, e ainda acompanha fritas. Tem também o Jack Nachos, uma escolha de aperitivo para compartilhar, que traz crocantes tortilhas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho cheese ranch. A última opção é o Veggie Bites, 10 almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour outback e servidas com barbecue ranch.
Adicionar comentário