Tem uma deliciosa novidade saindo do forno. A primeira edição do Festival Cultural Gastronômico de Olinda vai acontecer entres os dias 27 e 29 de dezembro. O evento, que une culinária, carnaval e cultura, promete três dias de atividades intensas e de muito sabor.
Quem passar pela cidade patrimônio nestas datas vai poder conferir uma super programação com direito a uma merecida homenagem a três pratos que já são marcas registrada de Pernambuco: a Cartola, o Bolo Souza Leão e o Bolo de Rolo.
O festival, aliás, ainda oferece diversos espetáculos de dança, música, circo, artesanato e teatro, o que torna a experiência gastronômica ainda mais singular. Tudo isso no centro da cidade história, na Praça do Carmo.
Leia mais
Recife perde para Salvador como destino para o Carnaval
Na programação também haverá espaço para projeto Músicas de Pernambuco, com foco na música instrumental. A ação, inclusive, vai reunir apresentações de orquestras de Frevo, além de Maracatu, Coco de Roda e Caboclinhos e também outros ritmos pernambucanos.
Confira a programação completa:
1º DIA – SEXTA-FEIRA (27/12)
Abertura do 1º dia do Festival com autoridades municipais
Aula Show – Prato: Cartola – Chef Convidado
Apresentação de Circo
Apresentação de Dança
Apresentação de Teatro para Crianças
Espetáculo Música Instrumental “Músicas de Pernambuco”
Apresentação de Música Regional
Encerramento do 1º dia
2º DIA – SÁBADO (28/12)
Aula Show – Prato: Bolo Souza Leão – Chef Convidado
Apresentação de Dança
Apresentação de Circo
Apresentação de Teatro para Crianças
Espetáculo Música Instrumental “Músicas de Pernambuco”
Apresentação de Música Regional
Encerramento do 2º dia
3º DIA – DOMINGO (29/12)
Aula Show – Prato: Bolo de Rolo – Chef Convidado
Apresentação de Teatro para Crianças
Apresentação de Dança
Apresentação de Circo
Desfile do Bloco “BUCHO CHEIO”
Espetáculo Música Instrumental “Músicas de Pernambuco”
Apresentação de Música Regional
Encerramento do Evento
Serviço
1° Festival Cultural Gastronômico de Olinda
Local: PRAÇA DO CARMO – OLINDA/PE
Data: 27, 28 e 29 de dezembro
Horário: 16h às 21h
Adicionar comentário