Carnaval

Bloco do Chicama alia Carnaval e gastronomia

Chicama
Manuella Lisboa e Biba Fernandes. Foto: Divulgação.
Prévia é comandada pelo chef Biba Fernandes.

Já pensou em aliar alta gastronomia e Carnaval? Pois essa é justamente a proposta do bloco “Chica na Cama”, promovido pelo restaurante Chicama, do chef Biba Fernandes.

Leia mais

Carvalheira Fantasy terá shows de Dennis DJ e Timbalada

Em sua terceira edição, a prévia vai acontecer no dia 20 de fevereiro, às 19h, e será regada a muita música e, claro, a muito sabor. No meu, assinado por Biba, haverá panelada, cebiche e petiscos volantes.

Chicama
Biba Fernandes, chef do Chicama, e a esposa, Manuella Lisboa. Foto: Divulgação.

Para animar os foliões, o anfitrião convocou, ainda, orquestra de frevo e samba. Os ingressos custam R$ 180 e dão direito ao open food e, também, ao open bar premium, incluindo chopp, gin e whisky. As reservas podem ser feitas pelos números (81) 99185-4177 e 3422.1872.

Serviço

Bloco Chica na Cama – Ano 3

Data: 20 de fevereiro

Horário: 19h

Local: Av. Eng. José Estelita, s/n, Cabanga, Recife.

Ingressos/camisa: R$ 180 por pessoa (oper bar e open food)

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar