A Páscoa deste ano foi bastante peculiar. Em meio à pandemia do novo coronavírus, foi determinado o fechamento do comércio e vários estabelecimentos tiveram de fechar suas portas. O que parecia ser um problema para os empreendedores da confeitaria, foi contornado com maestria. De acordo com o relatório “Impactos da Covid-19 no Comportamento do E-Commerce Brasileiro”, publicado pela Ebit | Nielsen em 09 de abril, houve um aumento de 322% nos pedidos totais de ovos, chocolates, bolos, embalagens e fôrmas para ovo de páscoa. O documento também mostra que o faturamento do comércio online brasileiro aumentou 377%.
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Isso impacto positivo nas vendas aconteceu graças à chegada de novos clientes ao mercado virtual. Por causa do distanciamento social, muitas pessoas que nunca sequer tinham feito uma compra online se viram obrigadas a aderir à nova modalidade. Somente no dia 23 de março, por exemplo, o relatório da Ebit | Nielsen revela um aumento de 45% nos clientes de e-commerce. É um aumento exponencial de novos consumidores aprendendo a navegar nesse universo.
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