Para eles, a frugalidade de qualquer nouvelle cuisine fica em segundo plano. Para apetites assumidamente vorazes, entra em cartaz a 5ª edição do Festival de Comida Ogra, evento que já faz parte do folclore gastronômico da cidade com suas porções mastodônticas e arranjos nada tradicionais.
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Que tal um “burgeurzinho” com dois discos de carne de 300 gramas cada, molho da casa, queijos prato, reino e gorgonzola, bacon em fatias e cubinhos, calabresa frita e cebola caramelizada, mais batatas fritas com azeitonas e pimenta biquinho? Essa é a proposta da Dornas Comedoria, na Encruzilhada. Custa R$ 59,90. De bolo de rolo gigante com sorvete à sandubas que não entram na boca, tem tudo, espalhados em 39 casas da Região Metropolitana do Recife.
O festival vai até 30 de setembro. E com uma meta também gulosa: “A ideia é incrementar em até 30% o faturamento desses estabelecimentos com o festival. Buscamos diversificar, mas principalmente ajudar muitas das marcas que estão participando, pois sabemos que o festival é sempre um celeiro de criatividade e que reúne famílias inteiras e amigos dispostos a conhecer os pratos criados”, diz André Vita, idealizador e coordenador do Ogro.
*Por Bruno Albertim
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