Com a chegada de novos projetos imobiliários e o fortalecimento do destino, a praia de Muro Alto tem consolidado também sua vocação gastronômica. O balneário vai receber, até o final deste ano, operação do Toscana Trattoria e do Beijupirá.
As marcas vão funcionar no Polinésia Villa & Resort, que terá um evento seleto neste sábado (22) para o lançamento oficial da segunda e última etapa do empreendimento. Nós estaremos lá e contaremos para vocês, com exclusividade.
Neste dia, os convidados, além de conhecerem a estrutura, assistirem apresentação musical e condições especiais de compra, participarão de happy hour e vão degustar, em primeira mão, o menu dos dois restaurantes.
“A culinária é parte fundamental durante uma experiência de turismo e lazer. Quando concebemos o Polinésia, fizemos pautado na mais completa experiência para as pessoas. E é um pouco disso que vamos promover no evento”, comenta Ricardo Lucena, diretor da ARA Empreendimentos.
Os restaurantes vão funcionar em um luxuoso formato pop-up, estrutura temporária até a conclusão das obras, quando acontece a inauguração das unidades. O Beijupirá, que tem à frente o empresário João Didier, contará com o conceito assinado pela Zirpoli Arquitetura, e Manoel Addobati leva para o Trattoria o projeto da FM Arquitetura.
Convidados – com número limitado e últimas vagas, o Polinésia Villa e Resort está finalizando o mailing exclusivo para o evento. Quem tiver interesse em participar e obter mais informações, é só acessar o www.lafleurpolinesia.com.br ou entrar em contato com o número de Whatsapp (81) 98103-9497.
Adicionar comentário