André Campos, presidente da Copergás, inaugurou, nesta sexta-feira (20), o showroom da companhia de gás. Ele funciona na sede da empresa, em Boa Viagem. A abertura do espaço contou, ainda, com um almoço preparado pelo chef pernambucano Rivandro França. Ele estreou a cozinha gourmet do local, e preparou um super cardápio para André Campos e os integrantes do Conselho de Administração da Copergás.
Leia Mais
Bia Guirão comanda almoço do Outubro Rosa
Diego Espírito Santo comanda conversa na Casa Cor
O almoço contou com menu completo: entrada, prato principal e sobremesa. O melhor, tudo inspirado na cozinha pernambucana. Para começar bem a tarde, Rivandro França apresentou um ceviche, tibungue e dadinhos de tapioca. O chef ainda preparou um filé de robalo e baião de dois como pratos principais. Para completar, a sobremesa contou com as opções de cocada mole, bolo de rolo frito e sorvete de tapioca defumado.
A Copergás pretende promover encontros periódicos no showroom, sempre valorizando os chefs pernambucanos. Além disso, segundo o presidente da empresa, o objetivo do espaço, que tem 60 metros quadrados, é apresentar aos clientes os diversos usos possíveis para o gás natural canalizado. No espaço, além de fogão e outros eletrodomésticos, há um ofurô – aquecido com o gás.
Adicionar comentário