À mesa

Chefs Edinho Engel e Ricardo Brito participam do Mesa ao Vivo 2019

Chefs Edinho Engel e Ricardo Brito participam do Mesa ao Vivo 2019 - Foto: Divulgação
Um dos maiores circuitos gastronômicos do país acontece, este ano, em Salvador

Um dos maiores circuitos de gastronomia do Brasil, o Mesa ao Vivo, promovido pela Revista Prazeres da Mesa, acontece, neste ano, em Salvador, na Bahia. Reunindo grandes nomes da cozinha brasileira, a 6ª edição do evento está marcada para os dias 24 e 25 de julho. O tema deste ano será “Bahia e sua cozinha sustentável: terra, tecnologia e cultura”.

No dia 24, às 16h30, no auditório do Hotel Mercure (Rio Vermelho), os chefs que comandam a cozinha do Restaurante Amado, Edinho Engel e Ricardo Brito, irão conduzir uma aula sobre “Feijão e Feijão na Cozinha Vegetariana e Vegana”. No Brasil e no mundo, os hábitos alimentares saudáveis estão cada vez mais populares. Prova disso são os resultados de diversas pesquisas que mostram que, no ano de 2019, o veganismo se tornou uma grande tendência alimentar, fazendo com que boa parte da população deixasse de consumir alimentos de origem animal. “Vamos falar de feijões e verduras nem sempre encontradas na mesa do brasileiro, aliando isso a cozinha vegana, que tanto chama atenção atualmente”, diz Edinho Engel.

Chef Edinho Engel – Foto: Divulgação
Chefs que participam do Mesa ao Vivo Bahia 2019

Tereza Paim (Casa de Tereza – BA)

Thiago Bañares (Tan Tan Noodle Bar – SP)

Lisiane Arouca (Origem e Ori – BA)

Mônica Rangel (Gosto a Gosto – RJ)

Ricardo Silva (Restaurante Carvão – BA)

Ivan Achcar (Escola de Negócios e Gestão da Gastronomia – SP)

Sandro Borges e Anderson Livio (Varanda Gourmet / Brazero Cutelo Prime – BA)

Caco Marinho (DOQ Casual BBQ – BA)

Zé Barattino (Eataly, Homa e Due Grani – SP)

Andrea Albuquerque (Divino Pão – BA)

João Carlstron (3corações – SP)

Edinho Engel e Ricardo Brito (Amado – BA)

José Morchon (La Taperia – BA)

Bruna Moreira (Chef de Charcutaria e consultora – BA)

Beto Pimentel (Paraíso Tropical – BA)

Emanuele Nascimento (The Butcher House – BA)

Luan Moura (LV Cozinha Criativa – BA)

Geovane Carneiro (D.O.M – SP)

Lucius Gaudenzi (Du Chef – BA)

Ivan Achcar (Escola de Negócios e Gestão da Gastronomia – SP)

Richard James (Belo Rustico – BA)

Fabrício Lemos (Origem e Ori – BA)

Eli Batista (Bistrô do Oswaldo – BA)

Belarmino Valente (Rei da Cutelaria – SP)

Rodrigo Oliveira (Balaio e Mocotó – SP)

Lomanto Oliveira (Fasano – BA)

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar