O Texas Ranch Bar prepara novidades deliciosas para os clientes. Localizado nos Armazéns do Porto, o restaurante reformulou seu cardápio e apresenta uma enorme variedade de pratos a La Carte, que prometem agradar até os paladares mais exigentes. Ao todo, são mais de 15 opções de entrada e pratos principais, que se dividem entre carnes, do mar e aves. Inovando e buscando atrair ainda mais clientes, o Texas Ranch Bar não podia deixar de pensar nas crianças. A casa também melhorou os pratos para os pequenos, que ficaram mais atrativos e nutritivos.
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Sob o comando do chef Pedro Oliveira, a viagem gastronômica começa com as entradas. Elas são divididas em saladas e massas. Entre as opções mais fit estão a “Salada Texana” (alface, tomate cereja, bacon, queijo coalho e molho texano) e a “Salada Tropical” (creme de leite fresco, maionese light, manga, maçã e uvas passas servidas no abacaxi). Além disso, as entradas também contam com “Salmão ao Pesto” (lascas de salmão flambado ao vinho branco, molho ao pesto e ricota) e “Carbonara” (creme de leite fresco, bacon, calabresa, tomate cassê, molho de tomate artesanal).
Já nos pratos principais, as carnes ganham destaque. Todas são servidas em tábuas e acompanhadas pelo molho especial do restaurante, Texano. Além do sabor, os nomes dos pratos são inspirados nos grandes bares countries americanos, um estilo característico do Texas Ranch Bar. Entre as opções estão: “O Xerife” (carne de sol desfiada, creme de queijos, arroz branco e fritas, servido na moranga), “O Justiceiro” (filé mignon envolto em bacon ao molho madeira, arroz branco e fritas servido na tábua) e “A Recompensa” (picanha argentina grelhada, arroz branco/nata, macaxeira frita, farofa de bacon e vinagrete servida na tábua).
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Além disso, o Texas Ranch Bar conta com novidades nas opções de aves. O tradicional “Frango à Parmegiana” ganha uma repaginada com o toque especial do molho da casa. Os clientes ainda podem optar pelo “Frango Forasteiro” (filé de frango em cubos a dorê, creme de provolone) e o “Frango Texano” (filé de frango grelhado, molho Texano, arroz e batata rustica). Os pratos com frutos do mar, aliás, não deixam nada a desejar. Entre as opções, os mais pedidos são o “Salmão a Belle Muniere” (salmão grelhado e regado ao molho de alcaparras com camarão e ervas, arroz de brócolis e batatas rusticas) e o “Risoto de Camarão”.
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