O menu entra em cartaz em janeiro de 2020.
O restaurante pop up COzinha BRAsileira revisitada (COBRA) está nos preparativos finais para lançar seu novo cardápio. O menu, inclusive, é assinado pelo chef consultor Lucas Muniz e já entra em cartaz em janeiro de 2020.
Entre as novidades, muitas comidinhas que prometem aguçar o paladar e trazer muito sabor. Tempurá de quiabo com frango defumado, Camarão envolto no bifum crocante, arroz cateto, molho de tomates assados e creme sour, Magret de pato, purê de inhame e alho confit são algumas das novas opções.
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Para quem já quiser experimentar, alguns pratos estão como opções especias no fim de semana da casa. E para 2020, as sócias Nina Wicks e Monize Guimarães já avisam que o COBRA terá mais um dia para almoço: as quintas.
Por enquanto, até o fim deste ano, o restaurante abre às sextas e sábado, das 12h às 15h e 18h às 23h, e aos domingos, das 12h às 17h.
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