Acontece esportes

Argentina perde na estreia da Copa do Mundo e vira meme nas redes

Argentina
Argentina perde de virada para a Arábia Saudita (Foto: Divulgação)
Foram dois gols em cinco minutos dos árabes, garantindo a vitória histórica por 2 a 1

QUE PENA! 😅 Como era de se esperar, a internet não perdoou a Argentina, eterna “rival” do Brasil, após os hermanos sofrerem a virada da Arábia Saudita no começo do segundo tempo da estreia na Copa do Mundo 2022. Foram dois gols em cinco minutos dos árabes, garantindo a vitória histórica por 2 a 1.

No primeiro tempo, a Argentina marcou um gol de pênalti logo no começo do jogo, seguido por outros três que foram anulados por impedimento. No segundo tempo, Arábia Saudita virou, marcando dois gols.

O país não perdia numa estreia de Copa desde a década de 90. A derrota, claro, rendeu vários memes nas redes sociais na manhã desta terça-feira (22).