Acontece Destaques

Muro Alto ganha novos restaurantes neste sábado (17/12)

Neste sábado (17/12), a Villa Muro Alto, no Polinésia Villa & Resort, abre o Beijupirá Obará, Toscana Trattoria e D’Anton Gelateria.

Além de destino de sol e mar, Muro Alto amplia suas vocações gastronômicas com a chegada de novos restaurantes ao litoral sul.  Neste sábado (17/12), a Villa Muro Alto, no Polinésia Villa & Resort, vai testemunhar a abertura do Beijupirá Obará, Toscana Trattoria e D’Anton Gelateria.

Os três equipamentos abrem as portas oficialmente ao público que visitar a região ou que já vai ao litoral curtir as festas de finais de ano e férias.

“São opções de experiência que chegam já com uma história de tradição e qualidade e que ampliam os atrativos de nossa Villa”, afirma Ricardo Lucena, diretor comercial da Ara Empreendimentos.

Para o dia de inaugurações, as pessoas já poderão aproveitar a programação natalina e atividades recreativas. Das 17h30 às 20h30, haverá degustação de sorvetes e café e a presença de Papai Noel, artistas de perna de pau e cospe-fogo e do mascote D’Anton.

Na sexta-feira (23/12), no mesmo horário, o Bom Velhinho e os artistas circenses voltam para a Villa em nova programação aberta ao público. O local, que já conta com uma capela para realização de cerimônias e missas, e área infantil com parque, tem capacidade para receber atividades de diversos formatos.

Saiba mais sobre os novos restaurantes:

Beijupirá Obará – Em 30 anos, consolidou sua presença no calendário gastronômico e abriu operações em diversas regiões do Estado. Para Muro Alto, o empresário João Didier inova ao trazer pratos exclusivos e cartela de drinks para o novo espaço, assinado pela Zirpoli Arquitetura. Abre de segunda a quinta-feira e aos domingos, das 12h às 22h; às sextas e sábados, das 12h até 0h.

João Didier proprietário do Beijupirá – Foto: Divulgação

Toscana Trattoria – Comandado pelo empresário Manoel Addobati, o restaurante chega à segunda unidade em Pernambuco. A primeira funciona no bairro do Pina, no Recife, e traz a vivência gastronômica da Itália. Na Villa Muro Alto e com assinatura da FM Arquitetura, a Trattoria vai funcionar de segunda a quinta-feira e aos domingos, das 12h às 22h; às sextas e sábados, das 12h até 0h.

Manoel Fernandes proprietário do Toscana Trattoria – Foto: Divulgação

Gelateria D’Anton – Com experiência em operação no litoral pernambucano, onde atua no Paiva, a Gelateria, que tem à frente o empresário Antônio de Oliveira Júnior, vai ampliar sua presença no estado. Esta segunda operação também vai levar cardápio com sorvetes e sobremesas para Muro Alto. O funcionamento será das 12h às 20h30, de segunda a sexta-feira, e das 10h às 20h30 nos finais de semana.