Acontece

The Butcher’s Club ganhou de vez os amantes de churrasco

O chef Anésio Nogueira, que também comanda o evento - Foto: Divulgação

Anésio Nogueira, André Cavalcanti, Elias Cabuzz, Rodrigo e Wilson Campos comemoram o sucesso absoluto da terceira edição do The Butcher’s Club, sábado (10), no Cabanga Iate Clube. Chamou atenção a estrutura, dividida em 20 estações capitaneadas por nomes fortes como Antônio Costaguta, Beethoven Picuí, Charles Nunes, Ecton Tairon, Leonardo Macedo, Luiza Hoffmann, Jorge Boratto, Madson Bessa, Miau Caldas, Rodrigo Gibão Ferraz e o chef e curador da festa Anésio Nogueira. É um evento realmente voltado para aqueles que adoram churrasco, com carnes nobres de vários tipos e três mil litros de cerveja. Também tinha espaço para veganos e vegetarianos. DJ Elias Cabuzz, AllyCats, Downtown Band e No Money for Cash embalaram o encontro.

O modelo de evento ganha cada vez mais adeptos na Cidade – Foto: Divulgação
A banda AllyCats animou o agito – Foto: Divulgação