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Tania Bulhões abre loja conceito com restaurante, em SP

Tania Bulhões
Foto: Divulgação
O espaço, no casarão histórico restaurado, marca a aposta do grupo no segmento de hospitalidade

Tania Bulhões, referência no mercado de louças e perfumaria de alto padrão, anuncia sua nova loja conceito em São Paulo, com uma grande novidade – o primeiro restaurante proprietário do grupo, o Leila, uma homenagem à mãe de Tania Bulhões, fundadora da marca. O espaço marca a aposta do grupo no segmento de hospitalidade, onde todos os produtos serão ambientados para a experimentação do público.

O menu do Leila será franco-mineiro. O cardápio é uma celebração à origem de Tania, que é de Minas Gerais, e também à forte relação com a França, que foi acentuada com a aquisição da mais tradicional fábrica de porcelana da França, a Royal Limoges. O bar, comandado pela mixologista Chula, trará uma carta de drinks inspirados nos perfumes da marca.

A flagship de aproximadamente 2.100m² abrigará ambientes focados na criação de experiências imersivas, além de espaços dedicados à exposição de obras de arte e mais de 40 novas coleções que chegam com exclusividade à loja ainda neste ano.

“Nos dedicamos de corpo e alma nesse projeto para unir em um só espaço diversos elementos que fazem parte da nossa história, especialmente a gastronomia, que se conecta com os nossos produtos de mesa posta, além de traduzir um pouco de como se iniciou a paixão por receber, com a minha mãe, Leila, na fazenda onde morávamos, em Uberaba. Nossos clientes e amigos podem podem esperar um misto do requinte da gastronomia parisiense, com o afeto comida mineira”, explica Tania Bulhões, diretora criativa da marca.

O projeto do novo espaço é assinado pelo Estúdio MNMA em parceria com Tania Bulhões e levou cerca de dois anos para ser desenvolvido. O prédio histórico terá sua arquitetura preservada e um jardim contemporâneo com plantas brasileiras na área externa, no entanto, abrigará o conceito contemporâneo das novas lojas da marca, focado em gerar experiências ao cliente e mostrar a fusão perfeita entre produto, arte e boa gastronomia.