À mesa

Ótimas opções culinárias para o Dia das Mães

Mariscada - Foto: Ed Machado/FolhaPE
Nosso colaborador Bruno Albertim separou as melhores opções de entregas para o domingo

Como não será possível sair para almoçar neste Dia das Mães, o crítico de gastronomia e nosso colaborador Bruno Albertim selecionou algumas das melhores opções de entregas para o domingo. Há desde cestas a menus completos preparados por chefs. Confira:

Cesar Santos e Claudio Manoel

Amigos e dois dos chefs fundamentais na chamada nova cozinha pernambucana, César Santos e Claudio Manoel reuniram algumas das receitas que fazem mais sucesso nos eventos para um cardápio de encomendas para o Dia das Mães. Tem o patê de fígado clássico, galinhada (R$ 48/ Kg), arroz de frutos do mar e grantin de camarão, entre outros. Encomendas: 9 9252 8057

Biba Fernandes

À frente do Chiwake e Chicama, o chef Biba Fernandes elaborou duas opções de menus completos, com direito a um Chandon Brut 750 ml para o brinde. De entrada, é possível escolher entre ceviche de pescado em crema de ají amarillo com mix de folhas, cenoura ralada, lâminas de batata doce e grãos crocantes ou Lâminas de filé mignon seladas ao creme de queijo com ervas e molho de vinho com batatas douradas. Para os principais, Paella de frutos mar com arroz de açafrão, polvo, mexilhões, anéis de lula e camarões gigantes e Tornedor de filé mignon em salsa de vinho tinto com espaguete ao creme de queijo com aji e ervas. Para sobremesa, dois Suspiros Limeño. As opções, com a Chandon B inclusa, custam, respectivamente, R$ 285 e R$ 255, e servem duas pessoas. Encomendas pelo iFood ou pelos 991857075 / 32211606 e (81) 9 96830695/ 3422.1872

Paella de Frutos do Mar – Foto: Divulgação
Tallys Bastos

Há 18 anos no batente, o chef Tallys Bastos passou por cozinhas como as do Raval, Chez Brigitte e Wiella Bistrô. Para o Dia das Mães, aceita encomendas como o Arroz de polvo com camarões – polvo salteado na manteiga aromatizada com sálvia, em arroz e camarões crispy (2 pessoas, R$ 80,00; 4 pessoas, R$ 160,00) ou de Bouf Bourguignon – medalhões de filé mignon marinados ao vinho com cogumelos e risoto de queijo Brie (2 pessoas, R$ 80,00; 4 pessoas, R$ 160,00). Encomendas: 99792-8228

Dani Britto

Uma das grandes profissionais dedicadas à cozinha saudável no Recife, Dani Britto está recebendo encomendas de antepastos como camponata de berinjela, muçarela de búfala artesanal e molhos formidáveis, como o de tomate, bem denso, e o pesto (R$ 40), de um aroma que toma conta da cozinha. Encomendas pelo (81) 99927-6678 e pelo @chefdanibritto

Antepastos – Foto: Reprodução/Instagram
Tia Dulce

O empório e adega Tia Dulce tem excelentes opções de pratos afetivos para consumo familiar. Comida com esmero e cara de domingo, sob a batuta da chef e nutricionista Andrea Pires: bacalhau com Natas, salada de bacalhau, bobó de camarão, camarão havaiano, lombo paulista e filé mignon, além da tradicional feijoada (quem não ama!), por cerca de R$ 40, o quilo. E entrega também vinhos de bom custo benefício, como o alentejano Rodopio, tinto ou branco (De R$ 55,90 por 44,90). Entregam em Olinda e Recife. Encomendas pelo (81) 3429-2263 ou 98496-2769 ou no @emporiotiadulce

Padaria Jaqueira

A Padaria Jaqueira preparou cestas especiais para as mães, entregues com bilhetinhos escritos à mão – prontas, portanto, para presentear. Tem a Cesta Fit (R$ 150): frios, frutas, pães fit, mini pizza low carb, brownie de abobrinha, bolinho de amêndoas, mini quiche funcional, omelete, torradinhas, iogurte light, suco integral. Ou a cesta Grazing e vinho (R$ 170): vinho Corbelli Pinot Grigio ou Primitivo, tábua com frios especiais, queijos com pimenta rosa, damasco recheado com gorgonzola, molho pesto, torradas e frutas.

Cesta com frios – Foto: Divulgação
Paolo Salvatori

Italiano radicado no Recife, Paolo Salvatori tem autoridade acima da média sobre a cozinha de seu país. Em parceria com o chef Andre Falcão, oferecem menus completos, da entrada à sobremesa, para uma (R$ 58), duas (R$ 100) ou quatro (R$ 200) pessoas. Entre as entradas, ceviche ou crostine de salmão ou rosbife (excelente). De principal, popetone ao pomodomoro com massa, pescada com arroz de castanha e legumes ou espaguete de frutos to mar. Entre as sobremesas, tiramissu, musse de chocolate ou cocada de amendoim. Encomendas pelo 9929-49914

Crostine de rosbife – Foto: Divulgação
Tratoria da Dani

Excelente no preparo de massas e molho, a Tratoria da Dani, preparou lasanhas em embalagens fofinhas para peresentar. Há, por exemplo, uma lasanha de abobrinha, camponata e muçarela (R$ 21,50 / 500 g) ou a tradicional bolonhesa. Encomendas pelo telefone 3126-6035 ou (WhatsApp) 99962-9964

Lasanha bolonhesa, de 500g, que sai congelada para que o cliente leve-a ao forno em casa. (Foto: Divulgação)
Tulasi

O empório natural preparou um brunch especial com produtos saudáveis para elas: iogurte, mel, ovo com pão levain ou tapioca, bolo, suco, porção de fruta (kiwi, carambola e abacate), geleia (hibisco com maçã ou manga) – R$ 123. Encomendas pelo número: 99738-6381

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar

Dünyaya açılmak için hala neden bekliyorsunuz?

Türk takipçi

Günümüz de en önde giden sosyal medya platformlarından olan instagram ile günümüzün uzun bir süresini geçiriyoruz tabiki bu durumda ise birşeyler paylaştığımız vakit beğenilmek istiyoruz. yüzler ce binlerce takipçisi olan arkadaşlarınızdan yada rakip iş yeri sahiplerinizden önde olmak istemezmisiniz? eğer bunları düşünüyor ve siz de sosyal medya da satış yaparak para kazanmak istiyorsanız sizi https://instagramaktiftakipci.com/turktakipci/ bekliyoruz