À mesa RJ Indica

VASTO celebra dois anos com novidades no menu, no Shopping Recife

Roberta Jungmann em visita ao Vasto, no Shopping Recife, com os sócios Eduardo Medeiros e Tércio Santos - Foto: Brendyson Custódio
Com variedades de pratos, drinks e vinhos, o restaurante traz ainda mais novidade em seu menu

Estive no restaurante Vasto, integrante da rede Coco Bamu, que completa dois anos de sucesso no Shopping Recife e traz novidades em seu menu. O  cardápio – que segue em processo de expansão – vai de sanduíches arrojados e saladas a massas, carnes, frutos do mar sushis e outros verbetes da moderna gastronomia oriental. Sem contar nas variedade dos drinks.

Para os amantes da comida japonesa, o California Tail é uma das novidades do cardápio que merece ser desfrutada, com preparo exclusivo de lagosta, avocado e amêndoas torradas com um delicioso molho especial e finalizado com ovas de masago. De comer rezando!

California Tail

Outra opção é o Mango Thai – Uramaki de camarão empanado com avocado e maionese temperada, coberto com manga laminada, coco torrado, molho teriyaki e gergelim branco.

A casa também conta com cortes de carnes premium. Uma grande novidade é o Wagyu Ribeye, conhecido no mundo todo e destaca-se na gastronomia internacional como tendo uma carne extremamente marmorizada, macia, suculenta, saborosa e com aroma incomparável.

 

Wagyu Ribeye – Ribeye de raça Wagyu com marmoreio 7 ou mais

 

Para celebrar os dois anos de atividades, o VASTO lançou o vinho italiano VASTO e já incrementa seu cardápio. E o melhor: O vinho sai por conta da casa para quem pedir o Wagyu. Harmonização Perfeita! Recomendo.

Vinho italiano VASTO: Versões Tinto, Branco, Rose e Tinto Montepulciano

Aliás, um imponente bar no estilo americano, é uma atração à parte da casa, com vasta opções para apreciar deliciosos drinks. Alguma das novidades do menu são: o Love Martini – Gin Tanqueray, Aperol, Limão siciliano, syrup de morango; o Clover club – Granadine, xarope açucar, limão, claras de ovos e gin tanqueray e o Gin Pitaya – Gin tanqueray, pitaya, água tônica e flôr comestível.

Love Martini – Gin Tanqueray, Aperol, Limão siciliano, syrup de morango
Clover club – Granadine, xarope açucar, limão, claras de ovos e gin tanqueray
Clover club – Granadine, xarope açucar, limão, claras de ovos e gin tanqueray

As deliciosas sobremesas também incrementam o cardápio do VASTO. O Blondie de Pistache é uma das favoritas, clássica receita de brownie com chocolate branco e pistache. Acompanha sorvete de pistache.

Blondie de Pistache

O delicioso e cremoso pudim de pistache também é uma excelente pedida. Além da Arte Tatin – Clássica sobremesa francesa com sorvete de canela e creme ingles.

Pudim de pistache
Arte Tatin – Clássica sobremesa francesa com sorvete de canela e creme ingles.

O menu executivo da casa, nos almoços de segunda a sexta, contempla entrada, prato principal e sobremesa, a partir de R$ 53. E para o jantar, às terças, o Vinho VASTO Branco, Rosé e Tinto estão liberados das 20h às 22h, mediante consumo de menu específico do VASTO. Além disso, de domingo a quinta, há opções de combos de sushis e sashimis, a partir de R$ 109. Diariamente, das 17h às 20h, o Happy Hour garante Chopp IPA, Aperol Spirit, Gin Tônica e petiscos selecionados com descontos.

Os clientes ainda contam com vinho tinto Reserva Coco Bambu ou Vasto grátis, na aquisição de cortes de Wagyu, e promoção dos vinhos CB e Vasto, por R$ 79,90, (exceto vinhos reserva), de segunda a quarta-feira.

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