A empresária Edivalda Carvalho, natural de Mirandiba, no sertão de Pernambuco, destaca-se como sócia e diretora da Cozzi Restaurantes Industriais. Formada em Nutrição e mãe de dois filhos, Edivalda lidera, ao lado do sócio Pedro Suassuna, a empresa, que oferece soluções de alimentação para grandes indústrias, e que chega, agora, aos 15 anos.

Fundada em 2010, a Cozzi Restaurantes Industriais está sediada no Recife e vem se consolidando como referência no setor de refeições corporativas no Nordeste. A empresa é reconhecida por fornecer ambientes acolhedores e refeições saborosas, com cardápios elaborados por chefs e nutricionistas, contribuindo para que as empresas-clientes sejam percebidas por seus colaboradores como bons locais para se trabalhar.
Para celebrar o marco de 15 anos, a Cozzi planeja uma série de ações comemorativas ao longo deste ano. Entre os destaques, está uma grande festa programada para agosto, que promete movimentar o mundo corporativo da cidade e reforçar a posição da empresa no mercado.

A empresa tem expandido sua atuação para fora do Nordeste. Atualmente, atende 22 empresas, sendo uma delas em São Paulo. A Cozzi investe continuamente em gestão de excelência e treinamento contínuo de suas equipes, mantendo o compromisso com a qualidade e segurança alimentar. Por dia, são servidas mais de 14 mil refeições. No final de 2024, começou a oferecer também soluções para instituições de saúde, com a Cozzi Gastronomia Hospitalar.

A trajetória de Edivalda Carvalho reflete determinação e visão empreendedora. Do Sertão de Pernambuco para o comando de uma das principais empresas do setor no estado, ela se destaca pela capacidade de transformar desafios em oportunidades.
Nosso objetivo sempre foi oferecer refeições que unam sabor, qualidade e eficiência, garantindo bem-estar aos trabalhadores e agregando valor às empresas parceiras. Comemoraremos nossos 15 anos com muita gratidão e grandes entregas para nossos clientes, sempre com o cuidado nos detalhes e o capricho que faz parte de nosso trabalho diário”, diz Edivalda.

Com olhar voltado para o futuro, a empresária segue liderando a Cozzi com inovação e compromisso, consolidando, junto ao sócio Pedro, a empresa como referência no setor de alimentação industrial na região.
