Os diretores da Cozzi Restaurantes Industriais, Edivalda Carvalho e Pedro Suassuna, participam nesta quarta, 07/05, do Gourmet Experience Recife. O encontro, um dos mais esperados do calendário empresarial de Pernambuco, é promovido pelo Experience Club, em parceria com grandes marcas e líderes do estado.
A Cozzi é patrocinadora master da 3ª edição do evento, que é comandado pelo CEO do Experience Club Nordeste, André Farias. A participação da Cozzi no Gourmet Experience faz parte das comemorações de 15 anos da empresa.
Com presença confirmada de 500 convidados, entre CEOs e diretores de grandes empresas da região, o evento será uma noite de networking, experiências interativas e alta gastronomia, tudo isso em um cenário inspirador da cultura pernambucana, o Cais do Sertão, no Bairro do Recife, região central da capital. Este ano, o jantar interativo será comandado pelo chef André Mifano, do badalado Restaurante Donna (SP), referência em gastronomia contemporânea brasileira. Conhecido pelo talento em unir técnica, sabor e autenticidade, Mifano promete surpreender os convidados com uma noite cheia de experiências únicas. Além da participação dos diretores, a Cozzi levará, entre seus convidados, clientes e prospects.
A Cozzi Restaurantes Industriais foi fundada em 2010 no Recife. Com 25 restaurantes e em plena expansão nacional, oferece soluções completas em alimentação para indústrias e grandes empresas. Lançou, recentemente, a linha para alimentação hospitalar, a Cozzi Gastronomia Hospitalar.