Amantes de um bom churrasco têm encontro marcado no Shopping Recife, no último sábado deste mês (30), quando o centro de compras recebe a 4ª edição do ChurrasCarva, que reunirá mais de 20 chefes-churrasqueiros, que protagonizam a cena gastronômica sob brasas no Brasil, em uma megaestrutura na cobertura do Edifício-Garagem B do mall.
Este ano, o maior evento de churrasco do Estado, cujo diferencial é o modelo open food e open bar, terá à disposição mais de cinco toneladas de carnes e acompanhamentos. No elenco, nomes como Júlia Carvalho, Edvaldo Caribé, Bruno BBQ, Karla Cruz, Fabiano Fussiger, Marcus Santos, Priscila Deus e Mário Portella.
Entre outras novidades dessa edição, além do novo local dentro do shopping, um delicioso repertório de peixes amazônicos. preparados pelo chef paraense Edvaldo Caribé, autor de “O Barbecue Brasileiro”. Já os preparos mais aguardados, feitos com carne vermelha, serão apresentadas com diversidade de técnicas de brasa e cortes, como brisket, paleta de cordeiro de sol, tomahawk, barriga suína, bife de chorizo e bife ancho.
O público poderá curtir o churrasco no início da tarde, a partir das 13h, e o molho especial fica por conta dos shows ao vivo das bandas Parachutes, No Money For Cash, Mac Fly e DJ Damata. Os ingressos para o evento, parceria do Shopping Recife com a Agência Carvalheira, estão disponíveis no Sympla.
Adicionar comentário