Sucesso total a 4ª edição do Churrascarva, neste sábado (30), em nova estrutura em espaço ainda maior na cobertura do Edifício-Garagem do Shopping Recife e pegando parte do Terraço Carvalheira, com direito a espaço kids, intervenção artística e muito mais em uma área de 3.400 m².
Promovido pelo centro de compras em parceria com a Carvalheira, o maior evento de churrasco do Estado reuniu mais de 20 chefes-churrasqueiros, os principais nomes de segmento do Brasil, cada um trazendo a sua especialidade sob a brasa.
No elenco, nomes como Júlia Carvalho, Edvaldo Caribé, Bruno BBQ, Karla Cruz, Fabiano Fussiger, Marcus Santos, Priscila Deus e Mário Portella. O público curtiu todo o evento em esquema open food e open bar, e com shows ao vivo das bandas Parachutes, No Money For Cash, Mac Fly , DJ Damata.
O cardápio também trouxe novidades, como o repertório de peixes amazônicos, preparados pelo chef paraense Edvaldo Caribé, autor de “O Barbecue Brasileiro”. Também é extensa a lista dos cortes que serão servidos: boi no rolete, cordeiro, brisket, costela bovina, skirt steak (fraldinha do diafragma), paleta de cordeiro de sol, barriga suína, cupim, bife de chorizo, tomahawk, bife ancho, short rib e hamburger.
“Com um mix completo que reúne mais de 100 operações de alimentação, o Shopping Recife é um destino gastronômico consolidado. Mas atuamos também no sentido de propor experiências gastronômicas exclusivas para os nossos clientes, como tem sido o ChurrasCarva ao longo dos últimos cinco anos.”, pontua Renata Cavalcanti, superintendente do Shopping Recife.
Confira mais fotos do badalado evento
Adicionar comentário