O Restaurante COBRA – Cozinha Brasileira abre as portas para mais uma temporada. O estabelecimento, em formato pop up, volta com espírito renovado e um novo endereço, em Parnamirim, Zona Norte do Recife. Idealizado pela jornalista Nina Wicks e sua sócia Monize Guimarães, o COBRA apresenta novidades no menu, que agora serve do almoço ao jantar. A terceira temporada começa nesta sexta-feira, 2 de agosto.
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O restaurante estreou na cena recifense no segundo semestre de 2018, funcionando por três meses. Já no início deste ano, a segunda temporada foi um grande sucesso. Para esta terceira temporada, alguns pratos são os destaques do COBRA. Para os amantes de uma comida mais leve e frutos do mar, as saladas com camarão, mix de folhas, tomate, penne, parmesão e molho da casa, uma delícia.
Outra boa opção é o carpaccio de filé de sol. Já como prato principal, a picanha suína desponta ao lado dos novos hambúrgueres. Como acompanhamento, molho de goiabada e pimentas e tropeiro de feijão vermelho mais o Ragú de Rabada com polenta frita e cremosa. Também não faltam opções para os clientes veganos. Os hambúrgueres de grão de bico, geleia de pimenta e picles de cebola roxa são as grandes pedidas.
E não pense que os amantes de bons drinques ficarão de fora. O COBRA traz uma carta de coquetéis renovada. Refrescantes, os drinks Jiboia (vodca, caju e hortelã finalizado com espuma de frutas vermelhas), Coral (com xarope de frutas vermelhas, limão siciliano e tônica) e o UmbuJambu (martini de umbu e jambu com mistura de cachaça de amburana), prometem arrasar no sabor. Além deles, uma carta completa de vinhos e espumantes completa o cenário.
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